Это масло, полученное из семени льна. Оно содержит огромное количество микроэлементов (таких как кальций, магний, железо, цинк), жирных и нежирных кислот, особенно альфа-линоленовой (омега3). Ее количество доходит до 60% состава масла. А также Омега 6, Омега 9, альмитиновая, стеариновая кислоты. Витамины А, F, E, B, K. И все это природного происхождения, безопасное в употреблении. Льняное масло можно добавлять в салаты, каши, соусы, приправы и т.д. Суточная норма для человека в среднем составляет 1-2 столовые ложки в день. Употребление в пищу льняного масла снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, помогает с онкологическими заболеваниями и нормализацией веса, уменьшает вязкость крови и количество холестерина, улучшает работу пищеварительной, мочеполовой и нервной систем, печени. А также льняное масло используется в косметологии, способствует регенерации клеток, борется со всевозможными воспалениями и делает кожу гладкой и здоровой. Хранить льняное масло советуем в холодном темном месте, с закрытой пробкой в течение не более 2 месяцев с даты производства.
Click to order
Total:
После отправки заказа мы свяжемся с Вами в течение часа! ;)